In Mitten des Rechnitzer Weingebirges, auf der Ried Györy, die auch das Herz des Weinberges genannt wird, liegt der Winzerhof Kanitz.
Der sonnige Südhang lädt auf ein genüssliches Gläschen Wein und eine hausgemachte Heurigenjause ein. Genießen Sie den Ausblick über die weitläufige Landschaft und die Ruhe der Natur.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb wird von Adele Kanitz, Tochter Kathrin und Sohn Fred bereits in der vierten Generation geführt.
Ausgehend von der Milchwirtschaft der Großeltern Hans und Anna Kanitz, wurde im Jahr 1990 der Grundstein des Buschenschanks gelegt, beginnend mit dem Bau des Gewölbes, dem heutigen Rotweinkeller. Im September 1992 hießen wir die ersten Gäste in unserem Haus willkommen.
Heute bewirtschaften wir 2,5 Hektar Weingarten sowie 20 Hektar Ackerland und einen Schweinestall. Von Beginn an setzen wir auf die eigene Produktion von Fleisch und Wein. Die Pflege der Weinstöcke sowie die Lese der Trauben erfolgen ausschließlich manuell. Auf nachhaltige Bewirtschaftung legen wir großen Wert.
Unsere Schweine werden in kleinen Gruppen in den großzügigen Stallungen mit reichlich Stroh gehalten. Täglich sehen wir nach ihrem Wohlbefinden, der liebevolle Umgang und Pflege unserer Tiere steht an höchster Stelle.
Alles aus einer Hand, vom Futteranbau aus unserer Landwirtschaft, über die Zucht und Aufzucht unserer Tiere, bis hin zur Veredelung unseres Fleisches in bester Qualität.